Кухня
Лаборатория предназначена для проведения практических занятий по дисциплинам: Технология ресторанной продукции, Традиции и культура региональной кухни, а также кулинарных мастер-классов всех категорий слушателей.
Лаборатория оснащена современным технологическим оборудованием, предназначенным для производства продукции на предприятиях общественного питания.
Студенты на практических занятиях производят определенный ассортимент блюд ресторанной кухни с соблюдением санитарно-гигиенических правил и норм, а также демонстрируют технику кулинарного декора и подачи блюд потребителям индустрии гостеприимства.
Технические характеристики аудитории:
№ аудитории |
Количество посадочных мест |
Оснащение |
8016 |
15 |
Модель кухни: стеллажи, столы рабочие, печи электрические, печь СВЧ, тостер, фритюрницы, слайсер, блендеры, весы электронные, гриль, мясорубка, холодильник, кухонные посуда и инвентарь в ассортименте, мультимедийный комплект |