Управление ресторанным сервисом

Лаборатория предназначена для проведения практических занятий по дисциплинам: Технология и организация услуг питания (модули 1 и 2), Управленческий учет в ресторанном и гостиничном бизнесе, Традиции и культура региональной кухни, Оперативное планирование и управление качеством на предприятиях общественного питания, Restaurant management (Ресторанный менеджмент), Программа «Сомелье» (рабочая профессия); Программа «Официант, бармен» (рабочая профессия).

Лаборатория оснащена современным оборудованием и инвентарем для организации обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания.

Студенты на практических занятиях разбирают ситуации по взаимодействию с потребителями, оттачивают навыки по обслуживанию гостей в соответствии с требованиями международных стандартов. Особое внимание уделяется управленческим компетенциям по планированию, учету и автоматизации деятельности предприятий ресторанного бизнеса.

Технические характеристики аудитории:

аудитории

Количество посадочных мест

Оснащение

8017

30

Специализированная учебная мебель, мультимедийный комплект.
Бар: барная стойка с тумбой, холодильник-минибар, табуреты барные, кофемашина, барные аксессуары в ассортименте, столовые белье, столовая посуда и приборы в ассортименте