Управление ресторанным сервисом
Лаборатория предназначена для проведения практических занятий по дисциплинам: Технология и организация услуг питания (модули 1 и 2), Управленческий учет в ресторанном и гостиничном бизнесе, Традиции и культура региональной кухни, Оперативное планирование и управление качеством на предприятиях общественного питания, Restaurant management (Ресторанный менеджмент), Программа «Сомелье» (рабочая профессия); Программа «Официант, бармен» (рабочая профессия).
Лаборатория оснащена современным оборудованием и инвентарем для организации обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания.
Студенты на практических занятиях разбирают ситуации по взаимодействию с потребителями, оттачивают навыки по обслуживанию гостей в соответствии с требованиями международных стандартов. Особое внимание уделяется управленческим компетенциям по планированию, учету и автоматизации деятельности предприятий ресторанного бизнеса.
Технические характеристики аудитории:
№ аудитории |
Количество посадочных мест |
Оснащение |
8017 |
30 |
Специализированная учебная мебель, мультимедийный комплект. |