Магистрант МИТГ провёл исследование полезности и эффективности реализации проекта «Приглашённый спикер».
Магистрант Международного института туризма и гостеприимства, кафедры туризма и гостинично ресторанного бизнеса, Богданович Алексей Михайлович, обучающийся по профилю «Управление туристско-рекреационными комплексами», в рамках подготовки магистерской диссертации провел исследование полезности и эффективности реализации проекта «Приглашённый спикер». Для этого был проведен опрос и собраны мнения студентов различных направлений подготовки и курсов обучения.

Магистрант Международного института туризма и гостеприимства, кафедры туризма и гостинично ресторанного бизнеса, Богданович Алексей Михайлович, обучающийся по профилю «Управление туристско-рекреационными комплексами», в рамках подготовки магистерской диссертации провел исследование полезности и эффективности реализации проекта «Приглашённый спикер». Для этого был проведен опрос и собраны мнения студентов различных направлений подготовки и курсов обучения.
Немцева Юлия (БГД-12-01)
"Очень интересная и полезная информация для тех, кто собирается работать и открыть собственное дело в сфере ресторанного бизнеса. Александр Затуливетров сам является владельцем нескольких популярных ресторанов Москве и Санкт-Петербурге и автором нескольких книг по ресторанному бизнесу. Он открыто делился своим опытом, рассказывал про свои и чужие ошибки на конкретных примерах. Примеры тоже понравились. Они очень удачно раскрывают полученную нами на лекциях теорию. Все было очень интересно, прослушали на одном дыхании, все доступно изложено; много интересных и забавных моментов отмечено им в сервисе наших Владивостокских ресторанов .Также интересно было узнать мнение ведущего ресторатора России о перспективах и тенденциях развития ресторанного бизнеса".
Кургина Софья (БТУ 13-01)
"Очень приятно, что Алла Куликова является выпускником ВГУЭС. Интересная практическая лекция, где спикер кроме общих понятий в области страхования и изучения основных видов страхования на конкретных примерах показал работу страховщика, страхового агента, а также непосредственную заинтересованность страхователя в защите своего бизнеса. Большой интерес со стороны студентов вызвало обсуждение рефератов с точки зрения их практического применения в реальном бизнесе".
Баташева Юлия (БГД-12-01)
"Приятно, что мы соседи. И благодаря такому кулинарному обмену наши народы становятся ближе друг к другу. Японская кухня не теряет популярности в России. Но раньше из-за редкости некоторых ингредиентов ей можно было наслаждаться только в ресторанах традиционных японских блюд наконец-то стало возможным, и мы стремимся чаще готовить их дома. По результатам мастер-классов получены практические навыки по технологии обработки классических японских продуктов и навыки в использовании вкусовых и пищевых добавок".