Рестораны Владивостока приготовили летние сюрпризы
В разгар летнего сезона Туристско-информационный центр Приморского края рассказал жителям и гостям города о новинках от ресторанов и кофеен города.
Сладкие гастрономические новинки приготовили в паназиатском ресторане Zuma. Шеф-кондитер Роза Захарян создала новые торты, которые удивят сочетанием яркости вкуса и нежности текстуры. Заказать десерты можно в любую точку города и наслаждаться летним вкусом уже сегодня.
Торт Ежевика - нежный торт из малинового мусса с ежевичной начинкой на ванильном бисквите, украшенный шоколадным гляссажем, шоколадным декором и свежей ежевикой. Торт шишка - безглютеновый торт из сметанного мусса с кедровыми орехами, начинкой из медово-брусничного конфи и какао-бисквитом, покрытый шоколадным гляссажем, украшенный ароматным розмарином и вареньем из шишек. Торт ананас - нежный торт из кокосового мусса с тропической начинкой из спелых фруктов на ванильном бисквите, украшенный шоколадным велюром и ананасовыми чипсами, и кокосовыми чипсами. Торт клубника - торт из кокосового мусса с клубничной начинкой воздушной подложке ванильного бисквита, украшенный шоколадным гляссажем и свежей клубникой. С другими новинками тортов можно остаться на сайте.
Сделать утро ещё более добрым предлагает Tokio Kawaii (сеть ресторанов японской кухни). Здесь предлагают начать утро с с сытного и яркого завтрака в Tokyo Kawaii. Часы вкусных завтраков - с понедельника по пятницу с 9:00 до 11:00; с субботы и по воскресенье с 9:00 до 14:00. Чтобы в удачности грядущего дня не было сомнений, в ресторане дарят к каждому завтраку бокал игристого или Американо по выбору гостя. Ознакомиться с меню можно здесь.
(Меню завтраков на доставку не действует, акция может быть прекращена досрочно).
Сеть кофеен Владивостока "Кафема" приглашают попробовать специальные летние новинки. В жару на замену обычному кофе приходит кофе-тоник. В Кафеме их предлагают целых три на выбор.
Эспрессо-тоник. Классический вариант холодного напитка на основе тоника и двойного эспрессо. Дольки лимона дарят приятную кислинку и цитрусовую сладость, освежая сознание на полную.
Кофе-тоник. Состав вроде похож на описание выше, но только здесь вместо эспрессо используется колд-брю (кофе холодного заваривания). Напиток получается игристым, с ярко выраженным характером кофе.
Облепиха-тоник. Этот напиток просто бомба. Кофе и тоник с облепиховым концентратом собственного приготовления, в который добавляют немного сычуаньского перца для остроты ощущений делают его ярким и освежающим.
В популярной эклерной "Вспышка" к Дню защиты детей представили новый, особенный про город у моря, набор, вдохновленный книжкой "Это Владивосток, детка" - "Владивосток".
Набор мини-эклеров с авторскими иллюстрациями, любимыми вкусами и книга, ставшая главный туристическим сувениром города. Вкусовая палитра эклеров достаточно разнообразна: карамель, шоколад, классический заварной, сливочная ириска.