Удобный сервис бронирования отелей предлагают Приморью

Региональные туристические порталы для бронирования отелей в Приморье поможет сделать подразделение МТС Travel – компания «Броневик». Теперь на локальных сайтах появятся удобные модули, которые обеспечат туристам доступное и оперативное бронирование.

Для всех туристов обеспечат клиентский сервис 24х7, гости Приморья смогут выбрать даты заселения, место проживания, количество гостей и указать нюансы размещения, а также оплатить проживание прямо на сайте портала или любого сайта о путешествиях, а также на страницах гостиниц в интернете. Для этого не придется переходить на сторонние сайты.

МТС Travel и «Броневик» обладают крупнейший инвентарной базой в стране. Она включает более 50 тысяч отелей, гостиниц, апартаментов, баз отдыха, санаториев. Так, во Владивостоке на сайте представлено 160 отелей и хостелов. С каждым объектом размещения компания работает без посредников. Это делает бронирование безопасным и позволяет избегать неприятных сюрпризов. Забронированный номер точно будет ждать своего постояльца в нужные сроки.

Популярность Приморья среди российских туристов с каждым годом растет. По данным Росстата, только с января по август 2022 года в Приморский край приехало около миллиона туристов. Регион стал лидером туристического потока в Дальневосточном федеральном округе. Разработанный модуль бронирования, поможет быстрее и эффективнее спланировать отпуск, и даже подтолкнуть к принятию решения о поездке. Совсем скоро туристы начнут пользоваться доступным сервисом.

Для справки: дочерняя компания МТС, которая создает и развивает сервисы для путешественников по России и миру в июле 2022 года приобрела компанию «Броневик» (бренд Bronevik.com), в августе 2022 года — запустила бета-версию сервиса онлайн-бронирование жилья в Турции.

Персоны