Мастер-класс "Русская кухня"
Мастер-классы
«Русская национальная кухня для иностранных гостей»
Мы предлагаем для иностранных гостей мастер-классы по приготовлению русской национальной кухни, где мы расскажем об истории становления отдельных национальных блюд и совместно приготовим обед или несколько блюд вместе с нашим кулинарным тренером - профессиональным су-шефом. В конце мероприятия у каждого участника будет возможность познакомиться не только с ароматом русских блюд, но и отведать их вкус.
Программа:
- Краткий экскурс в историю русской национальной кухни с презентацией
- Возможно предоставление материала на китайском, английском, японском и корейском языках
- Распределение участников мастер-класса на команды;
- Приготовление блюд совместно с су-шефом;
- Дегустация блюд.
Место проведения: гор. Владивосток, Партизанский проспект 44, ресторан PIHMS-ВГУЭС.
Время проведения: 80-90 минут.
Меню мастер класса (на выбор 3-4 блюда):
- Блины (варенье/мед/сгущенное молоко);
- Блины фаршированные (рыба/мясо);
- Капустники;
- Драники;
- Оладьи;
- Сбитень;
- Каша «боярская) (гречневая каша с грибами луком и салом)
- Окрошка;
- Сельдь под шубой;
- Заварной русский чай.
Стоимость:
700 руб. с одного участника, в том числе 280 руб. – стоимость продуктов
Количество участников:
- Минимально 3 человека
- Максимально не более 20 человек
Контакты: 2-40-43-60