Top.Mail.Ru
Публикации. Международный институт окружающей среды и туризма

Публикации

НазваниеЖурналВид материалаАвторыГод издания
ОЦЕНКА УРОВНЯ ТОКСИЧНОСТИ ПОЧВЫ ВОКРУГ ТЕХНОГЕННО-МИНЕРАЛЬНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И БИОТЕСТИРОВАНИЯ Экологическая химия Статьи Ярусова С.Б.
Макарова В.Н.
2019
Оценка уровня комфортности туристско-рекреационного пространства города (на примере Ленинского района города Владивостока) Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы: сборник научных трудов XIII Международной студенческой научно-практической конференции Доклады Суржиков В.И.
2019
Оценка линейного персонала департамента по игровым операциям казино (на примере ООО ДЖИ 1 Интертеймент) Азимут научных исследований: экономика и управление Статьи Шеметова Е.В.
2019
Оценка воздействия выбросов загрязняющих веществ на атмосферный воздух (на примере предприятия ОАО «Кислород», г. Уссурийск, Приморский край) XXI Международная практическая конференция студентов, аспирантов и молодых исследователей "Интеллектуальный потенциал вузов на развитие Дальневосточного региона и стран АТР" Доклады Гриванов И.Ю.
2019
Оценка воздействия выбросов загрязняющих веществ на атмосферный воздух (на примере предприятия «Уссурийский завод алюминиевых конструкций», г. Уссурийск, Приморский край) XXI Международная практическая конференция студентов, аспирантов и молодых исследователей "Интеллектуальный потенциал вузов на развитие Дальневосточного региона и стран АТР" Доклады Гриванов И.Ю.
2019
Особенности рынка гостиничных услуг на примере Приморского края Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире«Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире«Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире«Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире«Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире Доклады Толстых И.Н.
2019
ОРГАНИЗОВАННАЯ СОБЫТИЙНОСТЬ КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО-РЕСТОРАННЫХ КОМПЛЕКСОВ (НА ПРИМЕРЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, Г. СПАССК-ДАЛЬНИЙ) Азимут научных исследований: экономика и управление Статьи Гомилевская Г.А.
2019
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ФЕСТИВАЛЯ, КАК ВИДА СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА ИНДУСТРИЯ ТУРИЗМА: ВОЗМОЖНОСТИ, ПРИОРИТЕТЫ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ Доклады Гомилевская Г.А.
2019
ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРОДУКТОВАЯ МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БРЕНДА (НА ПРИМЕРЕ БРЕНДА "ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ") Азимут научных исследований: экономика и управление Статьи Гомилевская Г.А.
2019
Организационно-методические основы организации и проведения профориентационных экскурсий во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса Балтийский гуманитарный журнал Статьи Кононов А.Ю.
2019