Название | Журнал | Вид материала | Авторы | Год издания |
ОЦЕНКА УРОВНЯ ТОКСИЧНОСТИ ПОЧВЫ ВОКРУГ ТЕХНОГЕННО-МИНЕРАЛЬНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И БИОТЕСТИРОВАНИЯ |
Экологическая химия |
Статьи |
Ярусова С.Б.
Макарова В.Н.
|
2019 |
Оценка уровня комфортности туристско-рекреационного пространства города (на примере Ленинского района города Владивостока) |
Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы: сборник научных трудов XIII Международной студенческой научно-практической конференции |
Доклады |
Суржиков В.И.
|
2019 |
Оценка линейного персонала департамента по игровым операциям казино (на примере ООО ДЖИ 1 Интертеймент) |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
Статьи |
Шеметова Е.В.
|
2019 |
Оценка воздействия выбросов загрязняющих веществ на атмосферный воздух (на примере предприятия ОАО «Кислород», г. Уссурийск, Приморский край) |
XXI Международная практическая конференция студентов, аспирантов и молодых исследователей "Интеллектуальный потенциал вузов на развитие Дальневосточного региона и стран АТР" |
Доклады |
Гриванов И.Ю.
|
2019 |
Оценка воздействия выбросов загрязняющих веществ на атмосферный воздух (на примере предприятия «Уссурийский завод алюминиевых конструкций», г. Уссурийск, Приморский край) |
XXI Международная практическая конференция студентов, аспирантов и молодых исследователей "Интеллектуальный потенциал вузов на развитие Дальневосточного региона и стран АТР" |
Доклады |
Гриванов И.Ю.
|
2019 |
Особенности рынка гостиничных услуг на примере Приморского края |
Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире«Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире«Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире«Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире«Теория и практика трансдисциплинарных исследований в современном мире |
Доклады |
Толстых И.Н.
|
2019 |
ОРГАНИЗОВАННАЯ СОБЫТИЙНОСТЬ КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО-РЕСТОРАННЫХ КОМПЛЕКСОВ (НА ПРИМЕРЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, Г. СПАССК-ДАЛЬНИЙ) |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
Статьи |
Гомилевская Г.А.
|
2019 |
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ФЕСТИВАЛЯ, КАК ВИДА СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА |
ИНДУСТРИЯ ТУРИЗМА: ВОЗМОЖНОСТИ, ПРИОРИТЕТЫ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
Доклады |
Гомилевская Г.А.
|
2019 |
ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРОДУКТОВАЯ МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БРЕНДА (НА ПРИМЕРЕ БРЕНДА "ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ") |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
Статьи |
Гомилевская Г.А.
|
2019 |
Организационно-методические основы организации и проведения профориентационных экскурсий во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса |
Балтийский гуманитарный журнал |
Статьи |
Кононов А.Ю.
|
2019 |